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Crema di mosto
‘’mostocotto’’
Crema di mosto ricavato da uve bianche pregiate, come il trebbiano toscano, racchiude in se’ tutta la bonta’ e l’aroma Delle uve. Dopo la spremitura, il mosto e’ cotto a fuoco lento per molte ore fino ad ottenere una gradazione di 50° zuccherini.
Senza conservanti e senza coloranti, secondo un’antica tradizione pugliese e’ un prodotto altamente genuino.
Uso ottimale
Crema di mosto per alta pasticceria,
puo’ essere servito su gelati, panna cotta e dessert d’ogni tipo es. riso bollito nel latte e condito con un filo di ‘’mostocotto’’.
Adatto in particolare sui formaggi come il pecorino sardo, il caciocavallo podalico e la ricotta. Rende piu’ gustosi i piatti di cereali come: grano cotto, ceci, pannocchie e castagne lesse che vengono condite con esso.
Si puo’ filare anche sulla frutta cotta quale mele, pere, ecc., si puo’ usare nell’impasto di biscotti, dolcetti, mostaccioli tradizionali e sulle cartellate ‘’tipico dolce pugliese’’, Inoltre puo’ essere servito come liquore con cubetti di ghiaccio. Il mostocotto puo’ essere gustato in tante svariate ricette secondo le tradizioni regionali.
Confezione da 6 bottiglie da 0,75 – Tot. 60,00
+ 12,00 Sped. = 72,00
Confezione unica 5 litri 50,00 + 12,00 Sped. = 62,00
Vi auguriamo una buona degustazione.

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Nome : Luigi
Città : San Severo
Provincia: Foggia
Regione : Puglia
Crema di mosto
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