Annunci - ALIMENTARI http://www.admin.annunciads.altervista.org Mon, 06 May 2024 12:19:48 +0200 Joomla! - Open Source Content Management it-it GRAPPA RISERVA BOTTI DA RUM SIBONA http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/462-alcolici-birra/3844-grappa-riserva-botti-da-rum-si http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/462-alcolici-birra/3844-grappa-riserva-botti-da-rum-si Grappa Riserva Botti da Rum con Astuccio - Sibona Grappa Riserva già invecchiata, per un lungo periodo, in legno rovere è stata in seguito messa a riposo per diversi mesi in botti già usate, in precedenza, per invecchiare i “Rum” di alcune delle più prestigiose distillerie. La particolare permanenza in botti da Rum è stata da noi sperimentata in maniera innovativa sulla Grappa e con risultati eccezionali dal punto di vista qualitativo. Il profumo ricco, elaborato, con note speziate ed il sapore elegante, distinto, con note di caffè e vaniglia e con finale persistente, richiamano molto quello del Rum già contenuto in queste botti. Alcol 44% Bottiglia 500 ml.]]> ALIMENTARI / ALCOLICI - BIRRA Fri, 26 Jan 2018 17:43:16 +0100 COFANETTO LEGNO PREGIATO 3 RISERVE 2007 BERTA DISTILLERIE http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/462-alcolici-birra/3843-cofanetto-legno-pregiato-3-ris http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/462-alcolici-birra/3843-cofanetto-legno-pregiato-3-ris COFANETTO LEGNO PREGIATO 3 RISERVE 2007 BERTA DISTILLERIE Cofanetto Legno Pregiato 3 Riserve 2007 - Berta Distillerie 1 Bt. Grappa Tre Soli Tre 2007 Grappa Nebbiolo da Barolo 1 Bt. Grappa Bric Del Gaian 2007 Grappa di Moscato 1 Bt. Grappa Grappa Roccanivo 2007 Grappa Di Barbera Alcol 43% Bottiglie 700 ml.]]> ALIMENTARI / ALCOLICI - BIRRA Fri, 26 Jan 2018 17:41:51 +0100 FRANCIACORTA CUVÉE PRESTIGE BRUT CA' DEL BOSCO http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/119-vino-ed-olio/3834-franciacorta-cuvee-prestige-br http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/119-vino-ed-olio/3834-franciacorta-cuvee-prestige-br Spumante Franciacorta Cuvée Prestige Brut - Ca' Del Bosco Varietà delle uve: Chardonnay 75%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 15%. Provenienti da 134 vigne. I vini base, vinificati separatamente in base alla loro diversa origine, dopo la prima fermentazione alcolica maturano per 8 mesi in vasche d’acciaio termocondizionate. In seguito sono sapientemente assemblati a nobili vini di riserva delle migliori annate (almeno il 20%) nel rito magico della creazione della Cuvée. Questa particolare tecnica conferisce alla Cuvée Prestige una spiccata personalità, ulteriormente rafforzata da un affinamento in bottiglia in cantine interrate alla temperatura costante di 12°C. Alcol 12,5% Bottiglia 750 ml.]]> ALIMENTARI / VINO ED OLIO Sun, 21 Jan 2018 19:44:55 +0100 PESCE - "Bottarga di Muggine in baffa intera 170/220 g" ORO DI CABRAS http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/123-altro/3660-pesce-bottarga-di-muggine-in-b http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/123-altro/3660-pesce-bottarga-di-muggine-in-b Materia Prima Uova di muggine o cefalo Aspetto Il colore ambrato diventa più o meno intenso a seconda della stagionatura, presenta un 'cappuccio' detto in sardo 'su biddiu', che tradotto significa 'ombelico', costituito da un breve tratto di placenta che rimane attaccato alla parte iniziale della baffa Gusto Sapido, delicato ma di forte personalità, con un aroma salmastro e ammandorlato Curiosità La parola bottarga deriva dall'arabo bottarikh (uova di pesce salate) e costituiva carico prezioso e merce di scambio ambitissima in tutto il mediterraneo. Suggerimenti d'utilizzo Da servire affettata sottilmente e condita con un filo di buon olio d'oliva possibilmente fruttato su un crostino di pane, oppure grattugiata sugli spaghetti. Da provare a fettine sottili su fette di provola stagionata, condite con un filo d'olio extravergine d'oliva. Fantastica anche in insalata con del cuore di sedano o del carciofo sardo tagliati a julienne, conditi con olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e pepe nero e lasciati marinare almeno due o tre ore prima di servire (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.170]]> ALIMENTARI / ALTRO Tue, 02 Jan 2018 17:41:28 +0100 SALUMI - "Petto d'oca affumicato preaffettato" - kg 0.100 ca http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3659-salumi-petto-d-oca-affumicato- http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3659-salumi-petto-d-oca-affumicato- Materia Prima Prodotto con oche di razza Tolosa alimentate esclusivamente ad erba e granoturco, allevate in modo estensivo, se si esclude la vaccinazione contro le malattie infettive, effettuata nei primi giorni di vita Aspetto La parte esterna presenta un importante strato di grasso: è la pelle dell'oca, che in fase di stagionatura si trasforma in un delicato grasso che dà sapore al prodotto: più grosso è questo strato, più dolce e gradevole è il sapore Gusto Dolce, delicatamente affumicato Suggerimenti d'utilizzo Per poter affettare facilmente il petto d'oca con l'affettatrice si consiglia di raffreddarlo bene, mettendolo in congelatore. Servire freddo su un crostino caldo (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.100]]> ALIMENTARI / FORMAGGI Tue, 02 Jan 2018 17:29:15 +0100 FORMAGGI - "Ricotta Affumicata Agricansiglio " - kg 0.450 ca http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3658-formaggi-ricotta-affumicata-ag http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3658-formaggi-ricotta-affumicata-ag Materia Prima Siero di latte vaccino e latte vaccino raccolto esclusivamente presso le aziende associate delle province di TV, BL e PN Aspetto Classica forma tronco conica, con superficie bruna Gusto Tendenzialmente dolce con decise note di affumicato, più accentuate nel prodotto stagionato Stagionatura Non prevista Produttore Latteria Agricansiglio - Fregona (TV) Dichiarazione nutrizionale Valore energetico: 900 kJ / 215 kcal Grassi: 13 g di cui saturi: 9,1 g Carboidrati: 1,5 g di cui zuccheri: 23 g Proteine: 23 g Sale: 1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.450]]> ALIMENTARI / FORMAGGI Tue, 02 Jan 2018 17:29:14 +0100 FORMAGGI - "Ricotta di capra Qualità Oro" - kg 0.290 ca http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3657-formaggi-ricotta-di-capra-qual http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3657-formaggi-ricotta-di-capra-qual Materia Prima Ricotta prodotta con siero e latte caprini esclusivamente Veneti, raccolti giornalmente da aziende agricole situate nel raggio di 10-12 km dal caseificio Aspetto Si presenta di colore bianco, è cremoso e privo di occhiatura Gusto Dolce e delicata, con note lattiche e lievi sentori ircini appena percettibili Stagionatura Non prevista Curiosità Da più di 40 anni il Caseificio Urbano Castellan di Rosà mantiene viva la grande tradizione casearia del bassanese. Era il 1969, quando Urbano Castellan e la moglie Armida decisero di acquistare un piccolo caseificio a conduzione familiare nelle campagne di Rosà. Adiacente al caseificio, una serie di stalle garantiva il latte per la trasformazione. Inizialmente la produzione era limitata alle sole caciotte e all'Asiago, ma di lì a poco, Urbano Castellan capì l'importanza di diversificare la produzione, così iniziò l'avventura dello stracchino. L'impianto produttivo divenne in fretta piccolo e dopo 5 anni si trasferì in quella che è l'attuale sede dell'azienda di famiglia Suggerimenti d'utilizzo Ottima al naturale, si presta anche come ripieno di paste fresche, torte salate e dolci (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.290]]> ALIMENTARI / FORMAGGI Tue, 02 Jan 2018 17:29:13 +0100 FORMAGGI - "Crutin al Tartufo" - kg 0.290 ca http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3656-formaggi-crutin-al-tartufo-kg- http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3656-formaggi-crutin-al-tartufo-kg- Materia Prima Latte vaccino pastorizzato e latte caprino pastorizzato Aspetto La pasta è di color avorio, punteggiata di scuro e sprigiona il tipico aroma delicato e l'intenso ed inconfondibile sapore del tartufo nero Stagionatura Almeno 30 giorni Curiosità Il Crutin, che in dialetto langarolo significa piccola cantina, è un formaggio a latte misto, vaccino e caprino, prodotto utilizzando l'antica tecnica cuneese dei formaggi d'alpeggio denominata a pasta rotta, in cucina quindi fonde ma non fila. Alla pasta viene aggiunto del tartufo sminuzzato finemente affinché diffonda uniformemente il suo profumo Suggerimenti d'utilizzo Per la caratteristica di fondere senza filare è perfetto per la preparazione di ripieni, ottimo a scaglie su risotti, uova al burro o in cocotte. Come aperitivo può essere invitante miscelare scaglie di Crutin con burro e spalmarlo su pane casereccio tiepido, inoltre può essere sbriciolato finemente su insalate o verdure al forno. (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.290]]> ALIMENTARI / FORMAGGI Tue, 02 Jan 2018 17:29:12 +0100 SALAME COGLIONI DI MULO AMATRICIANO NORCINERIA Umbra Suino Maiali SALAMI TIPICI http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3655-salame-coglioni-di-mulo-amatri http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3655-salame-coglioni-di-mulo-amatri E' un Salame prodotto artigianalmente da un piccolo laboratorio della Valnerina in Umbria, pertanto è un prodotto di qualità superiore. Il Salame Coglioni di Mulo ( Amatriciano) è una specialità ottienuta attraverso l'aromatizzazione dell'impasto con pepe e peperoncino, successivamente un'attenta affumicatura con fuoco di legno di quercia donerà al prodotto quel gusto deciso e inconfondibile. Consigli: Il Salame Amatriciano è ottimo come antipasto o da gustare semplicemente con il pane fresco, per esaltarne il sapore ti consgiliamo un bicchiere di Montefalco Sagrantino D.O.C.G.]]> ALIMENTARI / PRODOTTI MADE IN ITALY Tue, 02 Jan 2018 17:29:11 +0100 SALUMI - "Mortandela della Val di Non" - kg 0.280 ca http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3654-salumi-mortandela-della-val-di http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3654-salumi-mortandela-della-val-di Materia Prima Carne di suini nati, allevati e macellati in Trentino Aspetto Si presenta di colore scuro, con piccoli lardelli Gusto Dolce con spiccate note di affumicato che non sono però troppo invadenti Curiosità Pio e Luca, attuali proprietari della macelleria Fratelli Corrà, ci raccontano che l'attività della famiglia ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà si trasferì a Smarano da Revò e aprì una 'bettola', ovvero una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno ereditò l'attività nel 1909 quando a 19 anni rimase orfano di padre, tornò nel 1919 dalla Guerra, aveva combattuto in Russia, e riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Nel 1959 ristrutturò completamente la macelleria. Lasciò numerosi scritti, aveva una bella calligrafia e possedeva un italiano corretto, ma sopratutto scriveva moltissimo, annotava ogni cosa nei registri e nei suoi diari. Oltre al suo diario della guerra in Russia ha lasciato, in eredità le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. Anche Giacomo, il padre di Luca e Pio ha avuto un ruolo importante e oggi continua ad aiutare i figli nella conduzione dell'azienda. Suggerimenti d'utilizzo Ottima come aperitivo o in un piatto di passata di fagioli o ancora per preparare i canederli (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.280]]> ALIMENTARI / PRODOTTI MADE IN ITALY Tue, 02 Jan 2018 17:29:10 +0100 SALUMI - "Petto d'Oca Stagionato Affumicato Cucito" - kg 0.691 ca http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3653-salumi-petto-d-oca-stagionato- http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3653-salumi-petto-d-oca-stagionato- Materia Prima Petto d'oca stagionato, arrotolato e affumicato a freddo. Viene prodotto con oche di razza Tolosa alimentate esclusivamente ad erba e granoturco, allevate in modo estensivo mai trattate estensivamente, se si esclude la vaccinazione contro le malattie infettive, effettuata nei primi giorni di vita Aspetto Petto d'oca composto da due baffe sovrapposte e cucite a mano, simile al petto in rotolo ma dalla lavorazione paragonabile a quella dello speck Gusto Dolce, delicatamente speziato e affumicato Suggerimenti d'utilizzo Può essere conservato anche a temperatura ambiente, ed è molto pratico perché per affettarlo non serve congelarlo. Si consiglia di servire su dei crostini caldi (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.691]]> ALIMENTARI / PRODOTTI MADE IN ITALY Tue, 02 Jan 2018 17:29:10 +0100 CACIOCAVALLO PODOLICO Lucano PRESIDIO SLOW FOOD Caseificio Pessolani http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3652-caciocavallo-podolico-lucano-p http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/266-formaggi/3652-caciocavallo-podolico-lucano-p Caciocavallo Podolico +3mesi]]> ALIMENTARI / FORMAGGI Tue, 02 Jan 2018 17:29:09 +0100 salame suino nostrano al pistacchio tranci ( sicilia che gusto ) 500 g http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3651-salame-suino-nostrano-al-pista http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3651-salame-suino-nostrano-al-pista INGREDIENTI : PURO SUINO SALE PEPE PISTACCHIO AROMI NATURALI CONSERVANTI : POTASSIO NITRATO NR]]> ALIMENTARI / PRODOTTI MADE IN ITALY Tue, 02 Jan 2018 17:29:08 +0100 Melchioni Cantinetta Frigo per Vini 21 Bottiglie 11°-18° Vermentino Dual 21 http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/123-altro/3642-melchioni-cantinetta-frigo-per http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/123-altro/3642-melchioni-cantinetta-frigo-per Vermentino Dual 21 - Cantinetta Frigo per Vini Capacità 21 bottiglie Due Vani Separati Raffreddamento Superiore 7°-18° Inferiore 11°-18° Scheda Tecnica: Tipologia Cantinetta Vino Volume 60 litri Zone differenziali 2 Temperatura superiore 7°-18° Temperatura inferiore 11°-18° Display LED Raffreddamento Termoelettrico Rumorosità 42 Db Classe energetica C Materiale Porta Vetro Ripiani 6 Capacità 21 Bottiglie Dimensioni 345x514x803]]> ALIMENTARI / ALTRO Tue, 02 Jan 2018 17:14:59 +0100 Panbacco Panettone al pistacchio Bacco 900 gr by Nelson Sicily http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/461-dolci-e-prodotti-tipici-italia/3644-panbacco-panettone-al-pistacch http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/461-dolci-e-prodotti-tipici-italia/3644-panbacco-panettone-al-pistacch La Bacco di Bronte (CT), laboratorio artigianale, assorbe e rivisita un classico del Natale, dando vita a un dolce nuovo. Impasto leggero, morbido e a lenta lievitazione farcito con crema al pistacchio ricoperto di cioccolato al pistacchio e granella di pistacchio. Il Panbacco è un dolce natalizio che può essere gustato in ogni momento della giornata o servito come dolce a fine pasto. La sua granella e crema coi pistacchi nella loro massima espressione, faranno rimanere i vostri commensali a bocca aperta.]]> ALIMENTARI / DOLCI E PRODOTTI TIPICI ITALIANI Tue, 02 Jan 2018 17:14:58 +0100 1 MAGNUM 2001 La Spinetta Barbaresco Gallina,Rivetti CON BOX LEGNO http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/119-vino-ed-olio/3643-1-magnum-2001-la-spinetta-barb http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/119-vino-ed-olio/3643-1-magnum-2001-la-spinetta-barb 1 MAGNUM DA 1.5 L CON BOX LEGNO ORIGINALE 2001 La Spinetta Barbaresco Gallina,Rivetti IL VINO.COLLEZIONE DI SIMONE SUSINI GROSSISTA DI VINO PREGIATO DAL 1990]]> ALIMENTARI / VINO ED OLIO Tue, 02 Jan 2018 17:14:58 +0100 CREMA DI PISTACCHIO Spalmabile o Farcire- Irca - 500gr http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/461-dolci-e-prodotti-tipici-italia/3645-crema-di-pistacchio-spalmabile http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/461-dolci-e-prodotti-tipici-italia/3645-crema-di-pistacchio-spalmabile Chococream al Pistacchio , è un prodotto professionale pronto all' uso. Una crema morbida, gustosa e di grande qualità, ideale per farciture di qualsiasi genere (torte- cornetti- cannoli- bignè) o semplicemente spalmabile. Usato nelle migliori Pasticcerie !!! Top Quality! Prodotto estratto dal secchiello da 5kg e confezionato presso il nostro laboratorio in barattoli di plastica da 500gr. scadenza minima 6/8 mesi .]]> ALIMENTARI / DOLCI E PRODOTTI TIPICI ITALIANI Tue, 02 Jan 2018 17:14:57 +0100 Olio Extravergine di Oliva 6 bottiglie cl. 25 Agr.Metinella - Montepulciano http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/119-vino-ed-olio/3647-olio-extravergine-di-oliva-6-b http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/119-vino-ed-olio/3647-olio-extravergine-di-oliva-6-b Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano Astoria formato: 6 bottiglie 25 cl. ZONA DI PRODUZIONE Ottenuto da olive prodotte in Toscana. Qui l’ulivo trova una esposizione di grande favore: un micro clima mite tale da portare i frutti a giusta maturazione. TECNOLOGIA Le olive, raccolte nei mesi di novembre e dicembre, dopo essere state pulite dalle foglie, vengono lentamente macinate con le tradizionali macine in granito. La pasta così ottenuta, viene pressata a freddo; si ottiene un liquido composto per il 40% da acqua e per il 20% da olio. Il restante 40% della pasta rimane nei fiscoli e costituisce la sansa. L’ultima fase della lavorazione consiste nella centrifugazione del mosto oleoso per separarne l’acqua. L’olio viene quindi passato su setacci per eliminare eventuali impurità rimaste e conservato a temperatura costante. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: giallo dorato con leggere sfumature verdi. Odore: fine e armonico, dolce con una punta di piccante. Sapore: morbido e complesso, ricco di toni fruttati. L’amaro e il piccante sono presenti ed equlibrati. CARATTERISTICHE CHIMICHE Acidità libera,in acido oleico, g%g ]]> ALIMENTARI / VINO ED OLIO Tue, 02 Jan 2018 17:14:49 +0100 Essenza concentrata di tartufo bianco per addestramento cani http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/123-altro/3648-essenza-concentrata-di-tartufo http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/123-altro/3648-essenza-concentrata-di-tartufo Vuoi addestrare il tuo cane alla ricerca del prezioso tubero? Bhe´ non devi investire nell´acquisto di costoso tartufo che va´ a male dopo pochi giorni ma in una essenza di tartufo di alta qualita´. Esistono diverse essenze di tartufo con differenze di prezzo che riflettono la completezza del bouquet aromatico rispetto al tartufo fresco. L´essenza venduta in questo annuncio e´ di qualita´ superiore, riproduce in maniera assai verosimile l´aroma del tartufo fresco ed e´ un prodotto concentrato rispetto al normale olio tartufato disponibile in commercio. Con questo annuncio metto in vendita flaconcini di soli 15ml che presentano un pratico tappo contagocce. I vantaggi di questo confezionamento sono: 1.il prodotto mantiene un intenso bouquet aromatico anche a diversi giorni dalla prima apertura (a differenza di flaconcini con normale tappo a vite) 2.la praticita´ di utilizzo che ne minimizza gli sprechi. 3.L´addestratore non lascia tracce odorose (che compromettono le fasi dell´addestramento) grazie al comodo dosatore contagocce. Potete trovare su youtube numerosi video che descrivono in dettaglio le modalita´ di utilizzo di questa essenza tartufata per i diversi livelli di addestramento del cane. In caso di dubbi non esitate a contattarmi poiche´ ho esperienza diretta con il prodotto. Non ad uso alimentare]]> ALIMENTARI / ALTRO Tue, 02 Jan 2018 17:14:48 +0100 SALUMI - "Lardo di Colonnata IGP porzioni" - kg 0.418 ca http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3650-salumi-lardo-di-colonnata-igp- http://www.admin.annunciads.altervista.org/joomla/it/lista-annunci/460-prodotti-made-in-italy/3650-salumi-lardo-di-colonnata-igp- Materia Prima Il classico Lardo di Colonnata IGP, prodotto da Giannarelli con lardo di schiena di suino italiano proveniente da allevamenti attentamente Aspetto Le fette sono bianchissime, morbide e profumate Gusto Dolcissimo, nonostante la grande quantità di sale utilizzata nella marinatura Curiosità Il Lardo di Colonnata IGP si differenzia dagli altri per vari fattori: 1. la lavorazione stagionale, da settembre a maggio; 2. il clima: Colonnata, posta a 550 metri sul livello del mare e incastonata fra cave di marmo è caratterizzata da un microclima ideale alla lunga maturazione del prodotto in conche di marmo a temperatura naturale, senza condizionamento forzato; 3. il migliore marmo di Carrara, proveniente dalla cava dei Canaloni; 4. la straordinaria varietà di erbe aromatiche locali e di spezie locali; 5. la tecnica di lavorazione: tutti, a Colonnata, hanno ereditato una ricetta, almeno una conca e la conoscenza di una tecnica che è rimasta per secoli identica a se stessa Suggerimenti d'utilizzo Ripulito dalla cotenna viene tipicamente consumato a fette sottili su crostoni di pane abbrustolito, con aggiunta di pomodoro a pezzi e o cipolle. Un tempo la cotenna veniva utilizzata per insaporire il minestrone alla toscana, preparato con ortaggi semplici che si reperivano nei campi locali: patate, pomodoro, cavolo, cipolle (o aglio), carote e fagioli Dichiarazione nutrizionale Valore energetico: 3215 kJ / 770 kcal Grassi: 55 g di cui saturi: 45 g Carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0 g Proteine: 3,5 g Sale: 1,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto (*) Peso indicativo della confezione: kg 0.418]]> ALIMENTARI / PRODOTTI MADE IN ITALY Tue, 02 Jan 2018 17:14:46 +0100