Tipo di spedizione: Solo in ITALIA
il prezzo è compreso di spese di spedizioni ?: NO
Prezzo in EURO €: 23.99 €
Materia Prima
Latte vaccino pastorizzato e latte caprino pastorizzato
Aspetto
La pasta è di color avorio, punteggiata di scuro e sprigiona il tipico aroma delicato e l'intenso ed inconfondibile sapore del tartufo nero
Stagionatura
Almeno 30 giorni
Curiosità
Il Crutin, che in dialetto langarolo significa piccola cantina, è un formaggio a latte misto, vaccino e caprino, prodotto utilizzando l'antica tecnica cuneese dei formaggi d'alpeggio denominata a pasta rotta, in cucina quindi fonde ma non fila. Alla pasta viene aggiunto del tartufo sminuzzato finemente affinché diffonda uniformemente il suo profumo
Suggerimenti d'utilizzo
Per la caratteristica di fondere senza filare è perfetto per la preparazione di ripieni, ottimo a scaglie su risotti, uova al burro o in cocotte. Come aperitivo può essere invitante miscelare scaglie di Crutin con burro e spalmarlo su pane casereccio tiepido, inoltre può essere sbriciolato finemente su insalate o verdure al forno.
(*) Peso indicativo della confezione: kg 0.290
paypal account: no account paypal