annunciads.altervista.org

Stampa
Tipo di spedizione: Solo in ITALIA
il prezzo è compreso di spese di spedizioni ?: NO
Prezzo in EURO €: 33.80 €
Materia Prima
Uova di muggine o cefalo

Aspetto
Il colore ambrato diventa più o meno intenso a seconda della stagionatura, presenta un 'cappuccio' detto in sardo 'su biddiu', che tradotto significa 'ombelico', costituito da un breve tratto di placenta che rimane attaccato alla parte iniziale della baffa

Gusto
Sapido, delicato ma di forte personalità, con un aroma salmastro e ammandorlato

Curiosità
La parola bottarga deriva dall'arabo bottarikh (uova di pesce salate) e costituiva carico prezioso e merce di scambio ambitissima in tutto il mediterraneo.

Suggerimenti d'utilizzo
Da servire affettata sottilmente e condita con un filo di buon olio d'oliva possibilmente fruttato su un crostino di pane, oppure grattugiata sugli spaghetti. Da provare a fettine sottili su fette di provola stagionata, condite con un filo d'olio extravergine d'oliva. Fantastica anche in insalata con del cuore di sedano o del carciofo sardo tagliati a julienne, conditi con olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e pepe nero e lasciati marinare almeno due o tre ore prima di servire

(*) Peso indicativo della confezione: kg 0.170
paypal account: no account paypal

Contact

Nome : flavia
Città : treviso
Provincia: treviso
Regione : Veneto
PESCE - "Bottarga di Muggine in baffa intera 170/220 g" ORO DI CABRAS

Abbiamo 25 visitatori e nessun utente online

Copyright © 2024 annunciads.altervista.org. Tutti i diritti riservati.
Joomla! è un software libero rilasciato sotto licenza GNU/GPL.